Parmigiano Reggiano DOP di vacca rossa, bruna e frisona in diverse stagionature

Vendita Parmigiano Reggiano, stagionato 24, 30 e 40 mesi


Nel nostro negozio di Parma proponiamo Parmigiano Reggiano con latte di vacca rossa, vacca bruna e vacca frisona proveniente da solo da allevamenti selezionati locali.


Il nostro Parmigiano Reggiano è disponibile in diverse stagionature per ogni necessità: 24 mesi, 30 mesi, 40 mesi e su richiesta anche stagiunature più elevate che vanno dai 50 fino ai 70 mesi.

Sapore intenso, ma delicato

Parmigiano Reggiano

Il Parmigiano Reggiano è noto in tutto il mondo per le sue particolari caratteristiche nutrizionali e organolettiche, oltre che per il suo sapore deciso e inconfondibile.

 

Il latte delle nostre vacche possiede alcune caratteristiche qualitative e garantisce una predisposizione del formaggio alla lunga stagionatura, con una conseguente alta digeribilità caratteristica del tradizionale Parmigiano Reggiano.


Si ottiene quindi un formaggio che, nonostante la lunga stagionatura, mantiene un sapore dolce, delicato e persistente. Si presenta con un caratteristico colore giallo paglierino ed un aroma intenso ma delicato anche oltre i trenta mesi di stagionatura.

Il sapore della tradizione

La produzione con i metodi tradizionali

Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi stagionati più antichi che si conoscano. La produzione in caseificio avviene sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale.


La gran cura anche nella stagionatura consente di avere sempre un prodotto ottimo da gustare da solo o per realizzare i migliori piatti tradizionali e gourmet.

CONTATTACI

Per qualsiasi informazione sui nostri prodotti, chimaci ora.

CHIAMA ORA
Share by: