Nel nostro negozio di Parma trovi un vasto assortimento di salumi tradizionali in trancio prodotti nei migliori salumifici locali secondo le antiche tradizioni.
Scopri le eccellenze della nostra terra: il Prosciutto di Parma DOP con stagionatura minima di 24 mesi, la culaccia, il Culatello di Zibello tipico della bassa parmense, Salami nostrani più o meno stagionati, Coppa piacentina e tanti altri salumi della nostra zona.
Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti in tutto il mondo.
Il Prosciutto di Parma è un prodotto buono, sano e genuino. Nella sua produzione non vengono utilizzati né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale.
Alla coscia di maiale e al sale si aggiungono le condizioni climatiche ideali per una stagionatura naturale, il vento, asciutto e delicato, delle profumate colline parmensi.
L’unicità di questo territorio e la qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata danno una inconfondibile dolcezza e gusto delizioso al Prosciutto di Parma.
Nel nostro spaccio a Parma, vendiamo salumi prodotti nel pieno rispetto della tradizione. I nostri salumi vengono infatti realizzati da salumifici selezionati con le antiche ricette e rispettando le modalità di produzione di una volta.
In questo modo potrete ancora portare in tavola il gusto unico e intenso dei prodotti di un tempo.
Da oltre 50 anni gestiamo il nostro punto vendita garantendovi i migliori prodotti e un servizio meticoloso.