I migliori salumi della tradizione emiliana

Prosciutto crudo di Parma, Coppa Piacentina, Culatello e tanti altri salumi della nostra tradizione


Nel nostro negozio di Parma trovi un vasto assortimento di salumi tradizionali in trancio prodotti nei migliori salumifici locali secondo le antiche tradizioni.


Scopri le eccellenze della nostra terra: il Prosciutto di Parma DOP con stagionatura minima di 24 mesi, la culaccia, il Culatello di Zibello tipico della bassa parmense, Salami nostrani più o meno stagionati, Coppa piacentina e tanti altri salumi della nostra zona.

Buono, sano e genuino

Prosciutto Crudo di Parma DOP, eccellenza italiana

Il Prosciutto di Parma è uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti in tutto il mondo.

Il Prosciutto di Parma è un prodotto buono, sano e genuino. Nella sua produzione non vengono utilizzati né conservanti, né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale.

Alla coscia di maiale e al sale si aggiungono le condizioni climatiche ideali per una stagionatura naturale, il vento, asciutto e delicato, delle profumate colline parmensi.

L’unicità di questo territorio e la qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata danno una inconfondibile dolcezza e gusto delizioso al Prosciutto di Parma.

Salumi tradizionali

Salumi di alta qualità da produttori locali

Nel nostro spaccio a Parma, vendiamo salumi prodotti nel pieno rispetto della tradizione. I nostri salumi vengono infatti realizzati da salumifici selezionati con le antiche ricette e rispettando le modalità di produzione di una volta.

In questo modo potrete ancora portare in tavola il gusto unico e intenso dei prodotti di un tempo.


Da oltre 50 anni gestiamo il nostro punto vendita garantendovi i migliori prodotti e un servizio meticoloso.

CONTATTACI

Contatta ora lo Spaccio Gennari per informazioni o per degustare i nostri salumi.

CHIAMA ORA
Share by: